PTAの皆さんご協力ありがとうございました。

9月1日(金)・2日(土)朝8時より本部役員と健全育成委員会が中心となり校門前で毎年恒例の一声運動を行っていただきました。揃いのベストを着て元気な声で挨拶をしてもらいました。なかには恥ずかしがる中高生もいましたが概ね元気に挨拶を返してくれました。
2日(土)には本部役員の方が中心となり中高祭の模擬店に参加していただきました。今年は焼きそばとフランクフルトの販売でした。出店と同時に大行列、あっという間に準備していた分は完売。急遽追加の仕入れに行くほどでした。このときとばかりにお父さんたちが大ハッスル美味しい焼きをを汗だくだくで作ってくれました。かっこいいお父さんたちに生徒たちは大喜び。感謝感激でした。お母さんたちもありがとうございました。
また、前の週の8月27日(日)には、この中高祭のためにPTA色麻支部、大崎第1支部、大崎第2支部の皆さんを中心に総勢70名ほどで中庭の草刈りと草取りをしてもらいました。気持ちの良い綺麗な中庭で中高祭を楽しむことができました。ありがとうございました。